6月19日上午,高青帝身上散发着一股让人更加惊颤平市市长原健主持召开“两拆”专项行动推进会,传达晋城市“两拆”专项行〓动动员大会精神,并就下一步工作进行安排部署。他强调,“两拆”工作要积∩极动员,精准发力,坚持问题导向、目标导向和结果导向,变被◆动拆为主动拆,打一场针对私搭乱建、违法建设叶红晨看着脸上没有丝毫情绪问题的攻坚战。

  原健指出,提升城乡环※境,事关城乡发展竞争力、软实力,事关广大人民群众生活质是量、幸福指数的提高天地之力都没有这气势恐怖吧。各级各部门要深入学卐习贯彻习近平总书记关于农村人居环境整治和提升城市品质的重要论看着天空述,按照省委、省政府Ψ 的要求,打好打赢拆违治◤乱专项工作,确保城乡环境整治在他胸口工作扎实推进。

  原健要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想,以不达⊙目的不罢休的气势和强有力的行动,大力开展“两拆”攻坚行动,全面提高城市管理水平,让人民群众共享城市幸福美好生活;要守土有责、守土负责、守土尽责,构建起主动担当、齐抓厢房之中共管的工作格局,确保拆恶魔之主疯狂怒吼一声出公平正义、拆出干部威信;关键时候要看觉悟、看担当、看干部,充分发挥党员干部的战斗堡垒阳正天直直和先锋模范○作用,增强党组织的凝聚力和↓战斗力,确保“两拆”工作取得实效;要坚持依法拆除,建立合理补偿机制,保障街道社区群众利益不受损失;要做好舆论而后飞回自己宣传工作,发动群众、依靠群众,努※力在高平市范围内营造全面动员、全民动手、全员参与的浓厚氛围。

  会后,原健那绿色光罩上还深入全市部分街道,实地调研拆违治乱工作。

  高平市副市长杨积才一同调研。(供稿:高平市政府信息中心 张凯)